7.21.2010

Gazpacho de sandía

Hacía tiempo que no os recomendábamos ninguna deliciosa receta de Ñam Ñam, pero con este calor no hemos podido resistirnos a pedirles algún suculento y fresquito plato para niños y mayores. Y aqui va su sugerencia:


GAZPACHO DE SANDÍA:
1/2 Sandía
5 Tomates
Aceite de Oliva
Vinagre de Jerez
Miga de pan
Sal
Pimienta
Guarnición: Daditos de sandía y tomate

Pela bien la sandía, quítale las pepitas y córtala en trozos. Lava bien los tomates y trocealos.
Hecha todo en un recipiente grande e incorpora un poco de agua fría. Hecha el aceite, vinagre, sal y pimienta, y tritúralo todo junto.
Añade la guarnición al gusto.

1 comentario:

  1. Ummmm, qué rico!! Gazpacho y sandía, buena combinación, habrá que probarla!

    ResponderEliminar